PIZZAS
01- ALHO E ÓLEO
(MUSSARELA E ALHO)
02- ALICHE
(MUSSARELA E ALICHE)
03- ATUM
(ATUM, MUSSARELA E CEBOLA)
04- BACON
(BACON, MUSSARELA E CEBOLA)
05- BLANQUET
(BLANQUET, CHAMPIGNON, CATUPIRY E ALHO)
06- BRÓCOLIS
(BRÓCOLIS, CHAMPIGNON, MUSSARELA, BACON E ALHO)
07- CALABRESA
(CALABRESA, MUSSARELA E CEBOLA)
08- CAIPIRA
(CATURY E MILHO)
09- CATUPIRY
(CATUPIRY)
10- CHAMPIGNON
(CHAMPIGNON E MUSSARELA)
11- CINCO QUEIJOS
(MUSSARELA, GORGONZOLA,PARMEZÃO, PROVOLONE E CATUPIRY)
12- DA CASA
(FRANGO, CALABRESA, MUSSARELA, CATUPIRY E MILHO)
13- DO FREGUÊS
(CINCO INGREDIENTES A ESCOLHA)
14- DOIS QUEIJOS
(MUSSARELA E CATUPIRY)
15- ESCAROLA
(ESCAROLA, MUSSARELA, ALICHE, CEBOLA E ALHO)
16- FRANGO CATUPIRY
(FRANGO, MILHO E CATUPIRY)
17- GOSTOSONA
(LOMBO, CATUPIRY, MUSSARELA E TOMATE)
18- LOMBO
(LOMBO, MUSSARELA E CEBOLA)
19- MARGUERITA
(MUSSARELA, TOMATE, MANJERICÃO E ALHO)
20- MEXICANA
(MUSSARELA, FRANGO, TOMATE E MILHO)
21- MILHO
(MUSSARELA E MILHO)
22- MUSSARELA
(MUSSARELA)
23- NAPOLITANA
(MUSSARELA, PARMESÃO E TOMATE)
24- NONA
(MUSSARELA, PRESUNTO E OVOS)
25- PALMITO
(PALMITO E MUSSARELA)
26- PAULISTA
(MUSSARELA, CALABRESA, OVOS, ERVILHA E CEBOLA)
27- PEITO DE PERU COM CHEDDAR
(PEITO DE PERU, CHEDDAR, CHAMPIGNON E ALHO)
28- PEITO DE PERU COM MUSSARELA
(PEITO DE PERU, MUSSARELA E CEBOLA)
29- PORTUGUESA
(MUSSARELA, PRESUNTO, PALMITO, OVOS, ERVILHAS E CEBOLA)
30- PRESUNTO
(PRESUNTO, MUSSARELA E TOMATE)
31- ROMANA
(MUSSARELA, ALICHE, PARMESÃO E TOMATE)
32- SICILIANA
(SALAME, MUSSARELA E CEBOLA)
33- TOMATE SECO
(TOMATE SECO, MUSSARELA E RÚCULA)
34- TOSCANA
(CALABRESA, CATUPIRY E CEBOLA)
35- VEGETARIANA
(ESCAROLA, BRÓCOLIS, MILHO, ERVILHA, PALMITO E MUSSARELA)
36- EMPÓRIO
(BACON, PALMITO, ALHO FRITO, TOMATE, PARMESÃO E MUSSARELA)
37- PEPERONE
(MUSSARELA E PEPERONE)
COBERTURA EXTRA
BORDA RECHEADA
BROTO
PORÇÕES E PRATOS
Porções
40 - FRIOS
41 - SALAME
42 - GORGONZOLA E PROVOLONE
43 - AZEITONAS
44 - FRITAS
45 - SALADA SIMPLES
46 - SALADA COMPLETA
Prato do dia
De Segunda a Sábado pratos diversos, consulte as opções
Pratos Especiais
47 - Spaguetti
Servido ao molho sugo ou bolonhesa
48 - Lasanha
Servido ao molho sugo ou bolonhesa
49 - Nhoque
Servido ao molho sugo ou bolonhesa
50 - Canelone
Servido ao molho sugo ou bolonhesa
52 - Contra filé à parmegiana
Contra filé ao molho e mussarela, acompanhada
de arroz e batata frita
53 - Filé de frango à parmegiana
Filé de frango ao molho e mussarela, acompanhado
de arroz e batata frita
54 - Tango (chorizo na parrilha)
Bifé de chorizo (200 a 250g), acompanhado
de arroz e salada ao molho de ervas temperadas
Guarnições *Somente no Almoço
Arroz • Feijão • Mistura Extra • Purê • Farofa
Salada simples • Salada de legumes
Batata frita
½ Porção
Porção
Feijoada
Todas as quartas-feiras e aos sábados servimos nossa tradicional feijoada
brasileira, acompanhada de arroz, farofa e couve
** TODOS OS PRATOS SÃO ACOMPANHADOS DE ARROZ, SALADA, RÚCULA,
ALFACE, AGRIÃO, TOMATE, CEBOLA COM MOLHO DE ERVAS.
(RECEITA ESPECIAL DA CASA) SOMENTE ALMOÇO.
OBS.: TODOS OS PRATOS TAMBÉM SERÃO SERVIDOS INDIVIDUALMENTE.
½ PORÇÃO 60% DO VALOR.
BEBIDAS
01 - ITAIPAVA (600ml)
02 - SKOL (600ml)
03 - ORIGINAL (600ml)
04 - MALZBIER (LONG NECK)
05 - REFRIGERANTE
06 - REFRIGERANTE (2Lts)
07 - REFRIGERANTE (1,5Lts)
08 - SUCOS NATURAIS
09 - JARRA SUCO
10 - CAIPIRINHA VODKA
11 - CAIPIRINHA PINGA
12 - SAQUERINHA
12 - BEBIDAS (DOSES)
13 - ÁGUA
14 - VINHO TAÇA (TINTO OU SUAVE)
15 - VINHO JARRA
16 - CAFÉ EXPRESSO GOURMET
SOBREMESA
01- TORTA
02- MOUSSE
03- BOMBOM